Cousens, Gabriel 1943-

Alimentación consciente / Dr. Gabriel Cousens - 1ª edición - Buenos Aires : Epidauro , 2011 - 850 páginas

Contenido: Principios de la dieta individualizada -- La elección del vegetarianismo -- Transición al vegetarianismo -- El arte de la preparación de la alimentación viva -- Hierbas para equilibrar las doshas. Recetas con alimentos crudos. Masalas. Frutos secos y semillas. Recetas con cereales. Platos principales con vegetales. Recetas con sopas. Recetas de ensaladas. Aderezos para ensaladas. Salsas, cremas untables y dips. Recetas con vegetales de mar. Platos con frutas. Alimentos fermentados. Alimentos deshidratados. Recetas de postres. Recetas de licuados. Menú de catorce días. Remojo y brotado.

Resumen: "La alimentación consciente nos muestra cómo la comida que consumimos afecta a nuestro cuerpo, a nuestras emociones, a nuestra mente y a nuestra vida espiritual. Esta visión sinergética de la nutrición supone la comprensión de una vida integrada, pacífica y armónica con el planeta. Es el libro actual más completo acerca del vegetarianismo, el rejuvenecimiento y el equilibrio. Por primera vez se demuestra científicamente, de qué forma todo tipo de personas pueden disfrutar y mantener los beneficios de la dieta vegetariana. "

CG

9789876820196


DIETÉTICA
ALIMENTO
NUTRICIÓN

Vegetarianismo

C68

613.2