Nutrición humana
por Martínez Monzó, Javier; Garcia Segovia, Purificación.
Tipo de material: LibroEditor: Mexico Alfaomega 2006Edición: 1ª edición, 1ª reimpresión.Descripción: 384 páginas : ilustraciones.ISBN: 9701508890.Materia(s): NUTRICIÓN | AlimentaciónTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Popular Posadas Colección gral. y univ. | 612.39 M17 (Navegar estantería) | Prestado a Lautaro Ezequiel Makoski (43944365) | 23/04/2024 |
Navegando Biblioteca Popular Posadas Estantes , Ubicación: Colección gral. y univ. Cerrar el navegador de estanterías
612.39:796 O59 Fundamentos de nutrición en el deporte | 612.39 B17 Malcomidos | 612.39 B32 Nutrición | 612.39 M17 Nutrición humana | 612.68 V27 Longevidad | 612.821 L66 45644 Ellas | 612.82 B11 Encambio |
Contenido: Alimentacion, nutricion y dietetica -- Breve introducción a los conceptos básicos. Alimentacion, nutricion y dietetica -- Tipos especiales de alimentación, la dieta equilibrada, La dieta Mediterránea -- Contexto en el que se desarrolla la nutrición humana -- Metabolismo energético, consumo de alimento y gasto corporal -- Medida contenido energético de los alimentos y sus utilización por el cuerpo humana -- Necesidades energéticas del cuerpo humano -- Nutrición y metabolismo de los hidratos de carbono -- Nutrición y metabolismo de las grasas -- Nutrición y metabolismo de la proteínas -- Vitaminas hidrosolubles, Vitaminas liposolubles, Vitaminas A, D, E, K -- Agua componente líquido y electrolitos -- Elementos minerales -- Contenido mineral de los alimentos, Capacidad y fósforo, Magnesio, Hierro -- Tecnología culinaria y de conservación, COnservación de los alimentos, Los contaminantes de nuestra alimentación -- La alimentación del adolescente y del adulto joven -- La alimentación del deportista -- Embarazo y lactancia - La alimentación a partir de los cincuenta.
CG
No hay comentarios para este ítem.