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Nutrición humana

por Martínez Monzó, Javier; Garcia Segovia, Purificación.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Mexico Alfaomega 2006Edición: 1ª edición, 1ª reimpresión.Descripción: 384 páginas : ilustraciones.ISBN: 9701508890.Materia(s): NUTRICIÓN | Alimentación
Contenidos:
Contenido: Alimentacion, nutricion y dietetica -- Breve introducción a los conceptos básicos. Alimentacion, nutricion y dietetica -- Tipos especiales de alimentación, la dieta equilibrada, La dieta Mediterránea -- Contexto en el que se desarrolla la nutrición humana -- Metabolismo energético, consumo de alimento y gasto corporal -- Medida contenido energético de los alimentos y sus utilización por el cuerpo humana -- Necesidades energéticas del cuerpo humano -- Nutrición y metabolismo de los hidratos de carbono -- Nutrición y metabolismo de las grasas -- Nutrición y metabolismo de la proteínas -- Vitaminas hidrosolubles, Vitaminas liposolubles, Vitaminas A, D, E, K -- Agua componente líquido y electrolitos -- Elementos minerales -- Contenido mineral de los alimentos, Capacidad y fósforo, Magnesio, Hierro -- Tecnología culinaria y de conservación, COnservación de los alimentos, Los contaminantes de nuestra alimentación -- La alimentación del adolescente y del adulto joven -- La alimentación del deportista -- Embarazo y lactancia - La alimentación a partir de los cincuenta.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Biblioteca Popular Posadas
Colección gral. y univ.
612.39 M17 (Navegar estantería) Prestado a Lautaro Ezequiel Makoski (43944365) 23/04/2024
Navegando Biblioteca Popular Posadas Estantes , Ubicación: Colección gral. y univ. Cerrar el navegador de estanterías
612.39:796 O59 Fundamentos de nutrición en el deporte 612.39 B17 Malcomidos 612.39 B32 Nutrición 612.39 M17 Nutrición humana 612.68 V27 Longevidad 612.821 L66 45644 Ellas 612.82 B11 Encambio

Contenido: Alimentacion, nutricion y dietetica -- Breve introducción a los conceptos básicos. Alimentacion, nutricion y dietetica -- Tipos especiales de alimentación, la dieta equilibrada, La dieta Mediterránea -- Contexto en el que se desarrolla la nutrición humana -- Metabolismo energético, consumo de alimento y gasto corporal -- Medida contenido energético de los alimentos y sus utilización por el cuerpo humana -- Necesidades energéticas del cuerpo humano -- Nutrición y metabolismo de los hidratos de carbono -- Nutrición y metabolismo de las grasas -- Nutrición y metabolismo de la proteínas -- Vitaminas hidrosolubles, Vitaminas liposolubles, Vitaminas A, D, E, K -- Agua componente líquido y electrolitos -- Elementos minerales -- Contenido mineral de los alimentos, Capacidad y fósforo, Magnesio, Hierro -- Tecnología culinaria y de conservación, COnservación de los alimentos, Los contaminantes de nuestra alimentación -- La alimentación del adolescente y del adulto joven -- La alimentación del deportista -- Embarazo y lactancia - La alimentación a partir de los cincuenta.

CG

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