000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01855nam a22002777a 4500 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160513b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
International Standard Book Number |
9789876820196 |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
613.2 |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
C68 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Enlace autoridades |
1338 |
Nombre personal |
Cousens, Gabriel |
Fechas asociadas con el nombre |
1943- |
245 ## - MENCION DE TITULO |
Título propiamente dicho |
Alimentación consciente |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Dr. Gabriel Cousens |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1ª edición |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Epidauro |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
850 páginas |
505 ## - NOTAS DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contenido: Principios de la dieta individualizada -- La elección del vegetarianismo -- Transición al vegetarianismo -- El arte de la preparación de la alimentación viva -- Hierbas para equilibrar las doshas. Recetas con alimentos crudos. Masalas. Frutos secos y semillas. Recetas con cereales. Platos principales con vegetales. Recetas con sopas. Recetas de ensaladas. Aderezos para ensaladas. Salsas, cremas untables y dips. Recetas con vegetales de mar. Platos con frutas. Alimentos fermentados. Alimentos deshidratados. Recetas de postres. Recetas de licuados. Menú de catorce días. Remojo y brotado. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de resumen, etc. |
Resumen: "La alimentación consciente nos muestra cómo la comida que consumimos afecta a nuestro cuerpo, a nuestras emociones, a nuestra mente y a nuestra vida espiritual. Esta visión sinergética de la nutrición supone la comprensión de una vida integrada, pacífica y armónica con el planeta. Es el libro actual más completo acerca del vegetarianismo, el rejuvenecimiento y el equilibrio. Por primera vez se demuestra científicamente, de qué forma todo tipo de personas pueden disfrutar y mantener los beneficios de la dieta vegetariana. " |
521 ## - NOTA DE AUDIENCIA |
Nota de audiencia |
CG |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO CONTROLADO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
DIETÉTICA |
Enlace autoridades |
1340 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO CONTROLADO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTO |
Enlace autoridades |
3371 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO CONTROLADO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN |
Enlace autoridades |
1341 |
653 #0 - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
Vegetarianismo |
900 ## - BIBLIOTECARIO RESPONSABLE |
Carga de datos |
Wionczak, Norma |
Modificación de datos |
de olivera cristina |
942 ## - ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [default] item type |
Libros |