Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentación consciente

por Cousens, Gabriel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Epidauro 2011Edición: 1ª edición.Descripción: 850 páginas.ISBN: 9789876820196.Materia(s): DIETÉTICA | ALIMENTO | NUTRICIÓN | Vegetarianismo
Contenidos:
Contenido: Principios de la dieta individualizada -- La elección del vegetarianismo -- Transición al vegetarianismo -- El arte de la preparación de la alimentación viva -- Hierbas para equilibrar las doshas. Recetas con alimentos crudos. Masalas. Frutos secos y semillas. Recetas con cereales. Platos principales con vegetales. Recetas con sopas. Recetas de ensaladas. Aderezos para ensaladas. Salsas, cremas untables y dips. Recetas con vegetales de mar. Platos con frutas. Alimentos fermentados. Alimentos deshidratados. Recetas de postres. Recetas de licuados. Menú de catorce días. Remojo y brotado.
Resumen: Resumen: "La alimentación consciente nos muestra cómo la comida que consumimos afecta a nuestro cuerpo, a nuestras emociones, a nuestra mente y a nuestra vida espiritual. Esta visión sinergética de la nutrición supone la comprensión de una vida integrada, pacífica y armónica con el planeta. Es el libro actual más completo acerca del vegetarianismo, el rejuvenecimiento y el equilibrio. Por primera vez se demuestra científicamente, de qué forma todo tipo de personas pueden disfrutar y mantener los beneficios de la dieta vegetariana. "
Lista(s) en las que aparece este ítem: Feria del libro 2016
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Biblioteca Popular Posadas
Colección gral. y univ.
613.2 C68 (Navegar estantería) Prestado a Graciela Edit Fernandez (17525888) 27/05/2024

Contenido: Principios de la dieta individualizada -- La elección del vegetarianismo -- Transición al vegetarianismo -- El arte de la preparación de la alimentación viva -- Hierbas para equilibrar las doshas. Recetas con alimentos crudos. Masalas. Frutos secos y semillas. Recetas con cereales. Platos principales con vegetales. Recetas con sopas. Recetas de ensaladas. Aderezos para ensaladas. Salsas, cremas untables y dips. Recetas con vegetales de mar. Platos con frutas. Alimentos fermentados. Alimentos deshidratados. Recetas de postres. Recetas de licuados. Menú de catorce días. Remojo y brotado.

Resumen: "La alimentación consciente nos muestra cómo la comida que consumimos afecta a nuestro cuerpo, a nuestras emociones, a nuestra mente y a nuestra vida espiritual. Esta visión sinergética de la nutrición supone la comprensión de una vida integrada, pacífica y armónica con el planeta. Es el libro actual más completo acerca del vegetarianismo, el rejuvenecimiento y el equilibrio. Por primera vez se demuestra científicamente, de qué forma todo tipo de personas pueden disfrutar y mantener los beneficios de la dieta vegetariana. "

CG

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.