Alimentación consciente
por Cousens, Gabriel.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Epidauro 2011Edición: 1ª edición.Descripción: 850 páginas.ISBN: 9789876820196.Materia(s): DIETÉTICA | ALIMENTO | NUTRICIÓN | VegetarianismoTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Popular Posadas Colección gral. y univ. | 613.2 C68 (Navegar estantería) | Prestado a Graciela Edit Fernandez (17525888) | 27/05/2024 |
Contenido: Principios de la dieta individualizada -- La elección del vegetarianismo -- Transición al vegetarianismo -- El arte de la preparación de la alimentación viva -- Hierbas para equilibrar las doshas. Recetas con alimentos crudos. Masalas. Frutos secos y semillas. Recetas con cereales. Platos principales con vegetales. Recetas con sopas. Recetas de ensaladas. Aderezos para ensaladas. Salsas, cremas untables y dips. Recetas con vegetales de mar. Platos con frutas. Alimentos fermentados. Alimentos deshidratados. Recetas de postres. Recetas de licuados. Menú de catorce días. Remojo y brotado.
Resumen: "La alimentación consciente nos muestra cómo la comida que consumimos afecta a nuestro cuerpo, a nuestras emociones, a nuestra mente y a nuestra vida espiritual. Esta visión sinergética de la nutrición supone la comprensión de una vida integrada, pacífica y armónica con el planeta. Es el libro actual más completo acerca del vegetarianismo, el rejuvenecimiento y el equilibrio. Por primera vez se demuestra científicamente, de qué forma todo tipo de personas pueden disfrutar y mantener los beneficios de la dieta vegetariana. "
CG
No hay comentarios para este ítem.